Gelatina colorida em camadas

Gelatina colorida em camadas

Ingredientes

  • 7 pacotes de Gelatinas Santa Amália de sabores e cores diferentes
  • 4 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 4 e 1/2 xícaras de água fria
  • 350 ml de creme de leite
  • Como Fazer

  • Unte uma forma de aproximadamente 23 x 33 cm, preferencialmente de vidro transparente.
  • Dissolva um pacote de gelatina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais 3/4 de xícara de água fria e misture. Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar (+-45 minutos).
  • Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada (já firme) e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
  • Repita os passos 2 e 3 acima com cada uma das demais gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite e outra com creme de leite.
  • Ao final, leve à geladeira até firmar bem e sirva.
  • Dicas:

    Decore com chantilly antes de servir.

    plugins premium WordPress