tomate temperos

Produtos

SELECIONE UMA CATEGORIA
FUSILLI ZERO GLUTEN Fusilli Zero Glúten
FUSILLI ZERO GLUTEN

Massas

LINHAS - Speciale

Fusilli Zero Glúten

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

download da imagem do produto

PENNE ZERO GLUTEN Penne Zero Glúten
PENNE ZERO GLUTEN

Massas

LINHAS - Speciale

Penne Zero Glúten

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

download da imagem do produto

FUSILLI--INTEGRAL-500g-V2-418x280mm Fusilli Speciale – Integral
FUSILLI--INTEGRAL-500g-V2-418x280mm

Massas

LINHAS - Speciale

Fusilli Speciale – Integral

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

download da imagem do produto

AF-Penne_Integral Penne Speciale – Integral
AF-Penne_Integral

Massas

LINHAS - Speciale

Penne Speciale – Integral

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

download da imagem do produto

AF-Spaguetti_Integral Spaghetti 8 Speciale – Integral
AF-Spaguetti_Integral

Massas

LINHAS - Speciale

Spaghetti 8 Speciale – Integral

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

download da imagem do produto

FARFALLE SPECIALE - OVOS Farfalle Speciale – Ovos
FARFALLE SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

download da imagem do produto

FUSILLI SPECIALE - OVOS Fusilli Speciale – Ovos
FUSILLI SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Fusilli Speciale – Ovos

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

download da imagem do produto

PENNE SPECIALE - OVOS Penne Speciale – Ovos
PENNE SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Penne Speciale – Ovos

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

download da imagem do produto

SPAGHETTI 8 SPECIALE - OVOS Spaghetti 8 Speciale – Ovos
SPAGHETTI 8 SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Spaghetti 8 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

download da imagem do produto

SPAGHETTI 10 SPECIALE - OVOS Spaghetti 10 Speciale – Ovos
SPAGHETTI 10 SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Spaghetti 10 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

download da imagem do produto

FETTUCCINE SPECIALE - OVOS Fettuccine Speciale – Ovos
FETTUCCINE SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Fettuccine Speciale – Ovos

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

download da imagem do produto

TAGLIATELLE SPECIALE - OVOS Tagliatelle Speciale – Ovos
TAGLIATELLE SPECIALE - OVOS

Massas

LINHAS - Speciale

Tagliatelle Speciale – Ovos

É uma das massas mais populares no formato de tiras, de origem na região da Bolonha, na Itália. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.

download da imagem do produto

FARFALLE SPECIALE - CASEIRA Farfalle Speciale – Caseira
FARFALLE SPECIALE - CASEIRA

Massas

LINHAS - Speciale

Farfalle Speciale – Caseira

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

download da imagem do produto

LASANHA SPECIALE - CASEIRA Lasanha Speciale – Caseira
LASANHA SPECIALE - CASEIRA

Massas

LINHAS - Speciale

Lasanha Speciale – Caseira

Seu nome é derivado do verbo “tagliare”, que significa “cortar”. Isso porque as folhas de massa são esticadas e cortadas. O Grano Duro, trigo com que essa massa é feita, garante uma consistência mais firme e elástica ao mesmo tempo, que não se quebra com o cozimento na água, facilita a incorporação de molhos e tem alto valor proteico.

download da imagem do produto

FETTUCCINE SPECIALE - CASEIRA Fettuccine Speciale – Caseira
FETTUCCINE SPECIALE - CASEIRA

Massas

LINHAS - Speciale

Fettuccine Speciale – Caseira

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

download da imagem do produto

TAGLIARINI SPECIALE - CASEIRA Tagliarini Speciale – Caseira
TAGLIARINI SPECIALE - CASEIRA

Massas

LINHAS - Speciale

Tagliarini Speciale – Caseira

A massa tipo Tagliarini é uma versão ligeiramente mais fina do tagliatelle. Uma receita tradicional de Piedmont, na Itália, essa massa é servida tipicamente com manteiga e trufas ou ao sugo de carne.

download da imagem do produto

TAGLIATELLE SPECIALE - CASEIRA Tagliatelle Speciale – Caseira
TAGLIATELLE SPECIALE - CASEIRA

Massas

LINHAS - Speciale

Tagliatelle Speciale – Caseira

É uma das massas mais populares no formato de tiras, de origem na região da Bolonha, na Itália. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.

download da imagem do produto

Farfalle Grano Duro 500g Farfalle Speciale – Grano Duro
Farfalle Grano Duro 500g

Massas

LINHAS - Speciale

Farfalle Speciale – Grano Duro

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

download da imagem do produto

Penne_Rigate_9_Grano_Duro Penne Rigate 9 Speciale – Grano Duro
Penne_Rigate_9_Grano_Duro

Massas

LINHAS - Speciale

Penne Rigate 9 Speciale – Grano Duro

O que diferencia o Penne Rigate para o Penne tradicional são as estrias, que facilitam a melhor aderência dos molhos. É uma massa muito versátil, tanto para pratos sofisticados, quanto para delícias do dia a dia. Carne vermelha, frutos do mar, verduras e queijo, tudo vai bem com essa massa!

download da imagem do produto

Spaguetti_Grano_Duro Spaghetti 5 Speciale – Grano Duro
Spaguetti_Grano_Duro

Massas

LINHAS - Speciale

Spaghetti 5 Speciale – Grano Duro

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

download da imagem do produto

Fusilli_Grano_Duro Fusilli Speciale – Grano Duro
Fusilli_Grano_Duro

Massas

LINHAS - Speciale

Fusilli Speciale – Grano Duro

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

download da imagem do produto