Cannelloni à Bolonhesa ao Molho Pomodoro


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Cannelloni Santa Amália
  • 300g de fraldinha moída
  • 1 sachê de molho à bolonhesa Santa Amália
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/5 de cebola branca picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional Santa Amália
  • 2 tomates
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe massa em água com sal até ficar al dente.
Retire da água e regue com azeite. Reserve.

Molho à Bolonhesa: Refogue o alho, a cebola, a carne moída e acrescente o molho à bolonhesa.
Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando.
Recheie a massa com o molho e coloque em um pirex.
Refogue no azeite o molho de tomate e acrescente os tomates picados.
Deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
Coloque o molho por cima da massa recheada, em seguida, o queijo e gratine.

Sua receita está pronta.