Creme de Abóbora com Gengibre #OutubroRosa

Modo de Preparo

. Coloque para cozinhar a abóbora já picada e o gengibre.
. Retire após 20 minutos.
. Leve a mistura para bater no liquidificador por cerca de 2 minutos.
. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
. Acrescente o sal.
. Acrescente o creme de abóbora e misture bem.
. Refogue por 15 minutos.
. Acrescente o requeijão cremoso e continue misturando.
. Finalize com ervas finas.

Essa receita ameniza os seguintes efeitos da quimioterapia: Náuseas e vômitos, boca seca, dor ao engolir e alteração no paladar.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1kg de abóbora japonesa
  • 1 gengibre médio picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 litro de água filtrada
  • Sal a gosto
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES