Espaguete com almôndegas


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de espaguete Speciale
  • 300 g de patinho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 molho de tomate Speciale (340 g)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

. Prepare o espaguete al dente, escorra e reserve.
. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
. Misture bem até formar uma massa homogênea.
. Faça bolinhas de almôndega e reserve.
. Em outra panela, junte o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver.
. Acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).
. Sirva sobre o espaguete cozido.