Fettuccine Alla’Alfredo

História do Macarrão ALfredo

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 g de Fettuccine Speciale
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 ½ de queijo parmesão Speciale
  • Sal a gosto
  • Noz moscada moída na hora a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora para servir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque três litros de água e uma colher de chá de sal para ferver. Cozinhe o Fettuccine Speciale até ficar al dente.
  2. Em outra panela, coloque 1 ½ xícara de chá do creme de leite fresco e a manteiga. Ferva rapidamente por dois minutos, desligue o fogo e reserve.
  3. Transfira a massa cozida para a panela com molho e, em fogo baixo, adicione lentamente a massa ao molho, misturando com delicadeza.
  4. Adicione o creme de leite restante, o Queijo Parmesão Speciale, o sal e a noz moscada. Misture bem e sirva com a pimenta do reino moída.