Fusilli al Limone #AlmadeChef


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 2 limões
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão processado fino
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • 250g de fusilli integral Santa Amália

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o suco de um limão, o queijo, o creme de leite e o azeite. Misture até ficar homogêneo. Prove e verifique se é preciso colocar um pouco mais de limão, para ficar mais azedinho, ou de azeite, que corta um pouco a acidez. Leve ao congelador por até 5 minutos, ou enquanto cozinha o macarrão. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra. Prove o molho, acerte o sal, se necessário, e misture na massa ainda quente. Sirva imediatamente.

Ótimo para acompanhar filé mignon ou frango grelhado.

Rendimento: 2

 

Quem criou essa receita pra gente foi o pessoal do blog Ameixa Japonesa. 🙂