Fusilli Integral com Brie, Sálvia e Cenoura


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 g de Fusilli Integral Speciale
  • 350 g de cenoura ralada
  • 200 g de queijo brie
  • 1 cebola
  • 6 folhas grandes de sálvia
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Caldo de legumes (cerca de 750 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue por alguns minutos a cenoura em rodelas, com a manteiga e a cebola ralada.
  2. Acrescente o caldo de legumes, o sal e a pitada de açúcar. Tampe a panela e deixe ferver até que as cenouras estejam cozidas.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  4. Bata no liquidificador metade da cenoura com as folhas de sálvia, recoloque na panela e cozinhe por 2 minutos.
  5. Fora do fogo, acrescente o brie em dadinhos e deixe derreter. Misture bem, acrescente o molho ao macarrão e sirva imediatamente.