Penne ao molho branco light

Modo de Preparo

. Em uma panela com água fervente cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite.
. Quando a cebola ficar transparente, acrescente o leite desnatado e o requeijão light e misture bem.
. Acrescente os pedaços de peito de peru, o brócolis e o champignon.
. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200g de macarrão Penne Speciale Integral
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 fatias de peito de peru picadas
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado
  • 1 pote de champignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz moscada
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES