Macarronada Tradicional #SemanaDoMacarrão

DIFICULDADE

Iniciante

Modo de Preparo

  • Junte o óleo e a manteiga em uma panela e coloque em fogo médio, quando esquentar refogue a cebola até ficar transparente.
  • Coloque a carne moída, tempere com sal e pimenta, mexendo até perder a cor rosada.
  • Adicione o leite e a rale a noz moscada, deixando cozinhar até que o leite evapore.
  • Depois, em fogo baixo coloque o tomate pelado e o líquido da lata, misture e deixe cozinhar por meia hora.
  • Quando o molho começar a secar adicione uma xícara de água quente, lembrando-se de deixar o fogo sempre no baixo para o fundo não queimar! Repita esse processo sempre que for preciso.
  • Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções no pacote.
  • Retire o macarrão da água e escorra, coloque-os numa travessa, adicione o molho e cubra com o queijo ralado.

Sua receita está pronta!

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g Spaghetti Speciale Santa Amália
  • 400g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2/3 de salsão picado (cerca de 4 talos)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata (400g) de tomates pelados com o líquido
  • Àgua
  • Noz-moscada a gosto (ralada na hora)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto
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