Merengue de frutas e rosas

TIPO DE PRATO

Sobremesas

DIFICULDADE

Intermediario

Modo de Preparo

. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.
. Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
. Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.
. Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.
. Enfeite a superfície com as minirrosas (ou flor da sua escolha).

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 limões sicilianos
  • 6 amoras
  • 6 morangos
  • 6 framboesas
  • 1 colher (sopa) de geleia de framboesa
  • 1/2 copo de água
  • 60 gramas de flor comestível
  • 1 suspiro inteiro
  • 1 pode de chantily
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