Penne com almôndegas

Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, misture a carne moída, a cebola, o ovo e os temperos.
Faça bolinhas de almôndega e cubra-s com os flocos de aveia.
. Asse as almôndegas no forno a 180 graus por 15 minutos.
. Prepare o Penne conforme indicado na embalagem.
Em outra panela, refogue o alho, a cebola e os tomates até que fiquem bem macios.
Junte o molho de tomate e misture bem.
. Acrescente as almôndegas, os temperos e o macarrão.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de Penne Speciale
  • 500g de carne moída
  • 700ml de molho de tomate Speciale
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho moído
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • Tomates picados sem semente
  • 1 ovo
  • Sal, azeite, pimenta, cheiro verde e manjericão
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES