Penne Integral à Bolonhesa

Modo de Preparo

. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o penne de acordo com as instruções na embalagem e separe.
. Em uma frigideira antiaderente, refogue a carne moída com o alho, a cebola, o pó do caldo e as folhas de louro.
. Na hora de refogar não acrescente nenhuma gordura. Deixe fritar no próprio sumo da carne.
. Quando começar a dourar, acrescentar o molho inglês, o molho madeira e o de tomate.
. Coloque as folhas de manjericão, deixe ferver e depois sirva com o macarrão cozido.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Penne Speciale Integral
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado com erva finas
  • 2 folhas de louro
  • 1 sache de caldo de carne (0%gordura)
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 caixinha 200g de molho madeira pronto
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de manjericão
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES