Penne Zero Glúten com abobrinha (Receita Ovolactovegetariano) #AlmadeChef

Modo de Preparo

1). Cozinhe a massa de acordo com as especificações da embalagem (Reserve).
2). Em uma frigideira doure a cebola e o alho em um fio de azeite, quando eles estiverem murchos acrescente as abobrinhas tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3). Acrescente o tomate, o creme de leite e o molho pesto. Se necessário adicione duas colheres da água do cozimento da massa.
4). Adicione delicadamente a massa ao molho, corrija o tempero se necessário e sirva quente.

Quem criou essa delícia foram nossos amigos do blog Ingrediente da Vez!

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 300g de Penne zero glúten Santa Amália
  • 60g de abobrinha em cubos
  • 20g de tomate cereja amarelo cortados em rodelas
  • 20g de cebola branca
  • 10g de molho pesto
  • 100ml de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
  • 5g de alho
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES