Salada de frutas especial

TIPO DE PRATO

Sobremesas

DIFICULDADE

Iniciante

Modo de Preparo

. Deixe as castanhas de caju de molho por algumas horas. Em seguida escorra e bata no liquidificador com o gengibre ralado, o mel, a canela em pó e o suco de 1 limão siciliano. Vá adicionando aos poucos 125ml de água.
. Bata até ficar homogêneo.
. Em uma tigela, misture as frutas e adicione o suco de limão para que as frutas não escureçam.
. Acrescente a mistura da castanha de caju e em seguida o leite de coco.

Sua receita está pronta!

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 3 xícaras de maçãs picadas
  • 3 xícaras de kiwi picado
  • 3 xícaras de uvas verdes (sem caroço)
  • 3 xícaras de laranjas cortadas (sem caroço)
  • 3 xícaras de mamão picado
  • Suco de 1 limão inteiro (você pode acrescentar as cascas)
  • 15g de castanhas de caju
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 garrafa de leite de coco
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES