Salada Farfalle

DIFICULDADE

Iniciante

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente. Assim que cozida, interrompa o cozimento com água gelada. Escorra a massa e reserve.

Em um bowl, misture todos os ingredientes e, por último, tempere com sal, pimenta, azeite, melaço de cana (ou romã) e raspas de limão. Sirva em seguida.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de massa Farfalle grano duro
  • 1 colher de sopa de gergelim negro
  • 6 morangos cortados em 4
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1/2 abóbora moranga cortada em cubos e cozida com a casca
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 5 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • Raspas de um limão
  • 2 colheres de sopa de melaço de cana (ou romã)
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES