Suflê de Couve-Flor #Outubro Rosa

Modo de Preparo

. Em fogo baixo, derreta a margarina em fogo baixo.
. Acrescente a farinha e misture bem.
. Acrescente o leite e mexa até que se forme um creme consistente.
. Acrescente o queijo ralado, misture e deixe esfriar.
. Adicione a couve-flor, as gemas, as claras em neve e o sal.
. Misture delicadamente e coloque em formas individuais, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
. Leve ao forno preaquecido até a massa crescer e dourar.

Essa receita ameniza os seguintes efeitos da quimioterapia: intestino preso e dor ao engolir.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras em neve
  • sal a gosto
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES