Torta de bolachas marmorizadas


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Geneo
  • 1 pacote de bolacha tipo maria (400 g)
  • Leite
  • Chocolate granulado, confeitos ou calda de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Creme 1:

Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão. Coloque água o suficiente para cobrir a lata, e retire após 25 minutos. Espere a lata esfriar muito bem antes de abrir.

Mexa bem com uma colher, na lata mesmo, antes de usar

Creme 2:

Misture o creme de leite e o achocolatado em uma panela, leve ao fogo baixo até que esteja um creme liso e uniforme. Não deixe ferver

MONTAGEM

Forre um refratário médio com bolachas molhadas no leite (apenas umedeça as bolachas, não deixe que fiquem muito moles)

A seguir intercale finas camadas do creme 1, as bolachas e o creme 2, repetindo o processo até chegar à borda do refratário.

FINALIZAÇÃO

Decore com chocolate granulado ou confeitos coloridos e leve à geladeira, deixando por algumas horas até a torta ficar firme.