Nossas Categorias

Argolinha Sêmola 500g

Massas

Argolinha Sêmola 500g

Massa produzida em formato cilíndrico, semelhante a uma argola, é parecida com o Boccolotti, mas mais estreita. É muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Sêmola 1kg

Massas

Ave Maria Sêmola 1kg

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de pequenos tubos cortados. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Sêmola 500g

Massas

Ave Maria Sêmola 500g

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de pequenos tubos cortados. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Conchinha Sêmola 500g

Massas

Conchinha Sêmola 500g

As massas do tipo Conchiglie, que significa “concha”, podem ter diversos tamanhos, mas a Santa Amália preparou um formato ideal para ser usado em sopas e caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Sêmola 1kg

Massas

Padre Nosso Sêmola 1kg

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Sêmola 500g

Massas

Padre Nosso Sêmola 500g

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Parafusinho Sêmola 500g

Massas

Parafusinho Sêmola 500g

O nome Parafusinho vem do formato em espiral do Fusilli, só que em tamanho menor. Como é uma massa curta, combina muito bem, tanto com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Parafuso Sêmola 1kg

Massas

Parafuso Sêmola 1kg

O Fusilli é conhecido também como “macarrão parafuso”, devido ao seu formato em espiral. É uma massa curta, elaborada com a sêmola de trigo. Combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Parafuso Sêmola 500g

Massas

Parafuso Sêmola 500g

O Fusilli é conhecido também como “macarrão parafuso”, devido ao seu formato em espiral. É uma massa curta, elaborada com a sêmola de trigo. Combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Pena Sêmola 500g

Massas

Pena Sêmola 500g

As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Daí seu nome Penne, que traduzindo do italiano significa “pena”. É uma massa preparada com a sêmola de trigo, em formato de pequenos tubos. Combina com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Tortinhos Sêmola 1kg

Massas

Tortinhos Sêmola 1kg

O Tortinho é o par perfeito para aquela sopa em um dia chuvoso e frio. Feito com a sêmola de trigo, seu formato lembra pequenos fios cortados. Combine-o com legumes cozidos para ter uma receita leve e deliciosa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Lasanha Sêmola 500g

Massas

Lasanha Sêmola 500g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Sêmola 1kg

Massas

Espaguete 8 Sêmola 1kg

Fabricado com a sêmola de trigo, o Espaguete é versátil e de fácil preparo. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. O ideal é servi-lo com molhos que contenham calabresa moída ou frango desfiado.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Sêmola 500g

Massas

Espaguete 8 Sêmola 500g

Fabricado com a sêmola de trigo, o Espaguete é versátil e de fácil preparo. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. O ideal é servi-lo com molhos que contenham calabresa moída ou frango desfiado.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Fidelinho 10 Sêmola 500g

Massas

Fidelinho 10 Sêmola 500g

Sendo uma massa de formato longo, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas, também é possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Furadinho 6 Sêmola 1kg

Massas

Furadinho 6 Sêmola 1kg

Essa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Furadinho 6 Sêmola 500g

Massas

Furadinho 6 Sêmola 500g

Essa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Linguine Sêmola 500g

Massas

Linguine Sêmola 500g

Produzido com sêmola de trigo, o Linguine é uma massa longa e achatada, originária de Campânia, região Sul da Itália. É muito usada em receitas com peixe ou para acompanhar frutos do mar. Vai bem com qualquer tipo de molho.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Cabelo De Anjo Sêmola 500g

Massas

Cabelo De Anjo Sêmola 500g

Como o formato desta massa é de ninho de pássaro, preparamos uma versão especial chamada de Cabelo de Anjo, que lembra os fios de cabelos finos e dourados de um anjo. Seu cozimento é rápido e combina muito bem com caldos e sopas, além de ficar uma delícia frito também!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Fetuccine Ninho 3 Sêmola 500g

Massas

Fetuccine Ninho 3 Sêmola 500g

Em italiano Fettuccine significa “pequenas fitas”. É uma massa em formato de ninho e é mais estreita que o tagliatelle. Combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Tagliarinni Ninho 1 Sêmola 500g

Massas

Tagliarinni Ninho 1 Sêmola 500g

A massa tipo Tagliarinni é uma versão de macarrão ninho, ligeiramente mais fina do que o tagliatelle. Em uma receita tradicional de Piedmont, na Itália, essa massa é servida tipicamente com manteiga e trufas ou ao sugo de carne.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto