Espaguete com Legumes, Cogumelos e Pesto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Reserve. Corte os cogumelos com espessura média e, em uma frigideira bem quente, grelhe rapidamente no azeite com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Na mesma frigideira, doure levemente o alho bem picado, acrescente a abobrinha e a cenoura e refogue por 30 segundos. Adicione a massa e os cogumelos. Mexa rapidamente e sirva em seguida. Se quiser, pode acrescentar queijo ralado.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de espaguete Santa Amália
  • 1 abobrinha italiana fatiada em lâminas finas
  • 1 cenoura fatiada em lâminas finas
  • 200g de cogumelo Paris
  • 200g de cogumelo Shitake
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
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