Farfalle de abobrinha

Modo de Preparo

. Em uma panela, prepare o farfalle conforme indicado na embalagem. Reserve.
. Em outra panela, refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o alho poró e a abobrinha. Continue mexendo por aprox. 15 minutos.
. Acrescente a nós moscada e, em seguida, o creme de leite. Misture bem.
Desligue o fogo e incorpore as folhas de manjericão.
. Em um pirex, despeje uma camada da massa seguida e outra de molho. Repita o processo e finalize com uma camada de queijo.
. Leve a receita ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de 500g de Farfalle Santa Amália
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 alho-poró picado
  • 150g de parmesão ralado na hora
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
  • 1 ramo de manjericão
  • Noz moscada a gosto
  • Sal, azeite e pimenta a gosto.
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES