Rigatoni com molho Arrabiata


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Um pacote (500 g) de Rigatoni Ovos Santa Amália
  • 7 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • ½ colher de chá de alho picado
  • 60 g de bacon fatiado finamente e cortado em tiras
  • 3 pacotes de molho de tomate
  • ¼ de colher de chá de pimenta malagueta picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão Speciale

Modo de Preparo

-Cozinhe o Rigatoni Ovos Santa Amália conforme as instruções da embalagem

-Coloque 6 colheres de azeite e todo o alho em uma panela grande, sobre fogo médio e cozinhe até o alho começar a chiar.

-Adicione as tiras de bacon e cozinhe até dourar, mas sem deixar queimar.

-Adicione o molho de tomate, a pimenta (coloque aos poucos e vá provando para acertar o gosto) e um pouco de sal. Deixe reduzir e encorpar o molho. Retire do fogo e reserve.

-Quando a massa estiver al dente, ou seja, ainda firme na mordida, escorra e junte ao molho na panela.

-Acrescente a última colher de azeite e o queijo parmesão. Sirva em seguida.