Pipoca com achocolatado

Modo de Preparo

Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.

Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.

Para fazer a cobertura, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite.

Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.

Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.

Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.

Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido

Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/4 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado Geneo
  • 2 copos de açúcar
  • Óleo de cozinha
  • Milho de pipoca
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES