Rabanada de panetone

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – CALDA

Coloque a margarina em uma panela e espere derreter

Logo depois coloque o leite, o achocolatado em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio

Mexa sem parar até chegar no ponto de calda
MODO DE PREPARO

Corte o panetone em fatias médias

Em um refratário, misture o leite cru com o leite condensado e mergulhe as fatias de panetone até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

Passe as fatias de panetone molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.

Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Antes de servir, cubra as rabanadas com a calda de chocolate

* Sugerimos o óleo de girassol pois deixa a rabanada com um gosto mais suave de frituras

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Óleo de girassol para fritar*
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 panetone Santa Amália
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de achocolatado Geneo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açucar
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