Strogonoff de chocolate

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole.

Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.

Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.

Mexa e distribua em taças.

Sirva gelado.

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 cálice de rum
  • 300 g de chocolate ao leite em lascas
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
  • 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 2 latas de leite condensado
IMPRIMIR LISTA DE INGREDIENTES